Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо очень сытное, вкусное и простое в исполнении. Блюдо для королевского стола!
Рыба, запеченная в духовке
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Хочу представить вам чудесное блюдо, которое не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно по истине волшебно и чудесно. Это рыбка, маринованная со специями, лимонным соком, соевым соусом и запечeнная в духовке с лучком, томатами и картошечкой под золотистой майонезно-сырной шубкой.
Вариантов, как приготовить рыбу в духовке множество, но все они, так или иначе делятся на несколько больших групп, в которые входит рыба, запеченная:. Всё остальное является вариациями на тему. Приготовить в духовке можно практически любую рыбу, такой способ хорош тем, что сохраняются витамины, и можно обойтись минимумом масла, что всегда радует следящих за весом людей. Промыть и очистить рыбки, головы удалить. Острым ножом сделать поперечные разрезы на спинках, сбрызнуть лимонным соком и оставить на минут.
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.