Скумбрия, фаршированная грибами и луком. Когда из них выпарится влага, добавьте сливочное масло и лук. Обжаривайте ещё 4—5 минут. Смешайте со сметаной, посолите, поперчите и остудите.
Судак, запеченный с грибами и сыром
Виктор Лели Поваренок 3 уровня. Подсмотрено на просторах сети. Быстро и вкусно. Простите, фото готового несколько смазаны, сразу не обратил внимания. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты. Время приготовления: 35 минут.
Невозможно описать, насколько вкусно получается рыба скумбрия, запечённая в духовке с грибами под сыром. Ваши домочадцы наверняка оценят сие блюдо и непременно потребуют повторить ужин, а уж если гости попробуют такое угощение — готовьте рецепт. Кстати, если рыбу с вечера оставить в холодильнике, завёрнутую в фольгу, она станет несколько плотнее, но вкус не утратит.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Для приготовления этого блюда нам понадобятся:.
- Приправа "Для рыбных блюд" с морской солью в банке
- Жаростойкую форму для запеченных блюд смажем подсолнечным маслом и аккуратно выложим в нее кусочки рыбы. Выкладываем на рыбу слоями последовательно лук, морковь, грибы.
- Захотелось приготовить лазанью, но какую-нибудь необычную.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пищевая ценность порции
- Пищевая ценность блюда «Рыба запеченная с грибами и сыром» на грамм :.
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Очень просто готовится, попробуйте!
Даже если Вы не любите хек - в таком варианте он Вам обязательно понравится. Рыбу почистить, помыть, порезать на порционные кусочки. Полить слегка подсолнечным маслом, посыпать специями, посолить и поставить в холодильник на мин. Тем временем пожарить шампиньоны с луком. Рыбу запанировать в муке, обжарить на подсолнечном масле.