Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Творожная запеканка с яблоками и манкой
Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Перепробовав не один рецепт творожной запеканки, мы остановились на этом и он стал любимым. Нежная сочная структура и аромат яблок. Попробуйте и, возможно, в вашей семье этот рецепт тоже станет любимым. Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты. Время приготовления: минут.