Засолка маслят горячим способом в стеклянных банках делает их мягкими и нежными по вкусу. Аппетитная закуска легкая в приготовлении. С рецептом справятся новички! Грибная заготовка сможет радовать ваших домашних в любое время года.
Засолка маслят горячим способом в стеклянных банках
Ну что, вот и опять сентябрь наступил - самый что ни на есть грибной месяц. Я думаю, многие из нас с нетерпением ждут часа "тихой охоты", с удовольствием отправляются в лес и с таким же наслаждением делают всевозможные заготовки, несмотря на кропотливость и связанные с этим хлопоты. Маринование, засушка и, конечно же, засолка - основные способы заготовки грибов. Вот как раз о том, как засолить грибы на зиму и пойдет речь в этот раз. Засолить грибы на зиму можно сухим, холодным и горячим методом - тут все зависит от вида имеющихся у вас грибов.
Соленые маслята — это аппетитная и яркая по вкусу закуска для вашего домашнего или праздничного стола. Такой продукт можно подавать как самостоятельное угощение или вместе с горячими гарнирами. Для заготовки маслят на длительное хранение используйте проверенную кулинарную подборку из четырех самых вкусных рецептов с пошаговыми фотографиями. Соленые маслята на зиму в банках получаются невероятно сочными и интересными по вкусу. Подавайте угощение с горячими гарнирами или черным хлебом. Для заготовки на длительное хранение используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Автор: Фарида Салахетдинова , кулинарный редактор Food.
- Гриб маслёнок — вкусное блюдо на летнем и зимнем столе.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.