Тэги: заварное тесто , Мировой закусон. Рубрика: несладкая выпечка.
Заварное тесто на маргарине для эклеров
Идеальное заварное тесто для пирожных эклеров вполне можно сделать в домашних условиях. Пока соблюдается технология приготовления, проблем не возникнет. А значит остается только одно: разобраться с правилами замешивания теста и пропорциями ингредиентов. Давайте пошагово разберемся, чем отличается эклерное тесто от бисквитного и прочих, на что надо обращать внимание при замешивании. Также я поделюсь 4 правильными пошаговыми рецептами, с которыми заварные эклеры обязательно получатся. Для приготовления теста для эклеров необходимы только сотейник, лопатка и весы для точного измерения пропорций продуктов.
В небольшую кастрюлю налить воду, положить масло, соль и довести до кипения. Получившийся ком теста немного охладить, так, чтобы яйца не сворачивались. По одному ввести яйца, после каждого тщательно вымешивая.
Изготовление изделий из заварного теста. Заварное тесто — это основа для создания множества вкусных и красивых кондитерских изделий. Оно отличается особой текстурой и вкусом, которые делают его популярным среди любителей сладостей. На нашей странице вы найдёте подробную информацию об изготовлении изделий из заварного теста. Мы расскажем вам о том, какие ингредиенты необходимы для приготовления теста, как правильно его замешивать и выпекать.