Кулинария — самое настоящее искусство. Увы, но современный темп жизни чаще всего не оставляет достаточно времени на приготовление изысканного лакомства. Поэтому особенно востребованными становятся так называемые блиц-блюда, на приготовление которых уходит 5 минут.
Быстрые блюда в микроволновке
Кристина Назарова. Микроволновка и подходящая для нее чашка или миска — достаточный инвентарь, чтобы приготовить вкусное блюдо, при этом максимум за полчаса. Раньше я использовала микроволновку только для разогрева еды. Но однажды провела эксперимент и попробовала сделать разные блюда, используя только микроволновку. В результате моя коллекция быстрых рецептов для завтрака, обеда и ужина увеличилась — делюсь самыми полюбившимися блюдами. Шоколадный десерт на случай, если захотелось чего-то сладкого, а духовки дома нет.
In order to get the best possible experience from our website, please follow below instructions. На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности. Подробнее ознакомиться с тем, для чего именно необходимы файлы сookies, можно здесь. Чтобы активировать его, нажмите на ссылку "Изменить настройки файлов cookie" в верхнем.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Бывает так, что проспал, поэтому на завтрак ровно 5 минут и ни секундой больше.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Ночью мы не получаем энергии, за это время уровень сахара в крови понижается и затрачиваются запасы гликогена. Чтобы восполнить их и нормализовать сахар, для организма женщин и мужчин утром необходим прием пищи. Кроме того, утром вырабатываются пищеварительные ферменты, которые контролируют получение витаминов и других полезных веществ из пищи, а также влияют на иммунитет и здоровье всех органов и систем. Завтрак запускает обменные процессы и активизирует метаболизм, помогает взбодриться, получить заряд энергии и снижает аппетит. Завтрак позволяет равномерно распределить приемы пищи и калорийность рациона, помогая снизить риск появления болезней желудочно-кишечного тракта. На правильном питании каждый прием пищи должен быть сбалансированным и содержать белки, жиры и медленные сложные углеводы.