Зеленые помидоры по-корейски — популярная закуска среди любителей острых заготовок на зиму. Для этого блюда следует выбирать именно зеленые, а не бурые помидоры, поскольку только такие овощи остаются крепкими при мариновании. Во всех вариантах рецептов используется смесь приправ, которую принято называть «корейской», ее можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно, варьируя состав. Взамен приправы, может использоваться жгучий перец.
Помидоры по-корейски без стерилизации на зиму
Нове Популярне. Икра из зелёных помидор на зиму!!! Тамара Брицун.
Зелёные помидоры по-корейски
Азиатская кухня Корейская кухня Азиатская кухня Корейская кухня Блюда с помидорами Блюда с петрушкой Блюда с чесноком. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Алексей Степанов. Добавить фотоотзыв. Автор Тамара Грудинина.
- Необычный ингредиент в клубничном варенье
- Звездные новости. Дача и сад.
- Зелёные помидоры по-корейски на зиму.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Зеленые помидоры по-корейски на зиму - рецепт не только самый вкусный, но и бюджетный и экономный. Цена на них в сезон небольшая. Его можно приготовить в виде салата и пробовать через несколько часов. А можно заготовить такой салат на зиму. Зеленые помидоры вымыть и обсушить. Нарезать вдоль наполовину и затем, каждую половинку на ломтика.