На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и.
Жареная картошка с корочкой. Самые вкусные и простые рецепты
Жареная картошка по-деревенски — это очень простое, но при этом очень сытное и вкусное блюдо традиционной русской кухни. Картошку, приправленную разными ингредиентами, жарят на сковороде, и получается ароматное лакомство, которое подают как гарнир или основное блюдо к ужину. Давайте разберем классический рецепт и историю возникновения этого блюда. Сначала его выращивали в основном как декоративное растение.
Отличный рецепт, когда срочно нужно приготовить что-то сытное. Берем шесть картофелин, 4 столовые ложки подсолнечного масла, пару зубчиков чеснока, щепотку перца, соли, можно добавить сухой чабрец и смесь пряностей — паприка, куркума и мускатный орех его должно быть раза в три-четыре меньше других специей. Картофель моем, режем, подсушиваем на бумажном полотенце.
Особым вкусом отличается картошка по-деревенски во фритюре. Правильно приготовленная, она нежная внутри и хрустящая снаружи. На праздничном столе или семейном ужине такой гарнир всегда доедают до последнего кусочка.