Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жареный болгарский перец на зиму
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец жареный в маринаде на зиму 6. Приготовил : Марина Софьянчук. Количество порций 2. Калорийность ккал.
Рецепт для любителей остренького. Отлично подходит для бутербродов и прочих блюд. Ищите свои варианты. Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Перец вымыть, очистить от семян и разрезать пополам.
Заготовка на зиму. Перец помыть, обсушить и обжарить со всех сторон под крышкой до полной готовности на подсолнечном масле. Сердцевину с семенами не удалять, чтобы сохранить весь сок, семена и шкурка удаляется зимой при подаче.