Свежая аджика — это очень вкусный и полезный продукт, но если хотите сохранить её на зиму, то не обойтись без варки. Смотрите рецепт. Эта аджика даже после варки остается пикантной, острой и даже жгучей!
Аджика из помидоров и перца на зиму
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Очень вкусно-советую, только овощи надо закладывать раздельно, т. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аджика сладкая Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 5. Калорийность ккал.
25 | Предлагаю вам приготовить очень вкусную и ароматную аджику. А готовить ее можно двумя способами, варить и закатать в банки, а ещё есть другой способ,который нам нравится ещё больше,это оставить ее сырой. | |
14 | Категория: Заготовки Икра. | |
14 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Похожие статьи
- Как помочь ребенка при запоре домашних условиях - Свечи от запора. Слабительные свечи при запоре
- Примеры дизайн кабинета - Дизайн кабинета: фото интерьеров домашних кабинетов в
- Разводим в домашних условиях уток - Домашние муларды или мясные утки. Выращивание
- Крем для лица в домашних условиях йодом - Как восстановить ногти после шеллака в домашних условиях