Багет - это хрустящая корочка и мягкий мякиш с большими дырками. Это один из символов, без которых трудно представить Францию.
Французский багет. Самый быстрый рецепт
Аромат и вкус французской булки — о них даже слагают песни. Но одна радость есть такой свежеиспечённый хлеб, другая радость и удовольствие — готовить самому. С жаждой приобщить вас к волшебству, предлагаем попробовать испечь багет на опаре. Добавить всю муку и хорошо перемешать с помощью скребка.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Парижский багет 8. Приготовил : Galina. Количество порций 3. В емкость для замешивания теста влейте воду, растворите в ней соль, сахар, дрожжи, 2 ст.
Без ароматного багета с золотистой хрустящей корочкой и чашки кофе трудно представить утро француза. Традиционная выпечка в этой стране настолько популярна, что кажется, специализированные магазины ценятся на порядок выше модных парижских бутиков. О том, как правильно приготовить багет в духовке, наполнив вашу кухню настоящими ароматами Франции, расскажут сотрудники компании «Гермес», которые много лет поставляют в Россию замороженную выпечку люкс- и премиум-класса от ведущих европейских производителей.