Настоящий балык из рыбы — это засоленная и завяленная особым образом спинка рыба — верхняя ее часть. Разновидностью балыка - это боковник — его готовят из половинок рыбы разрезанной на 2 части по хребту. Для приготовления балыка применятся любая крупная рыба, мясо которой обладает высокой и средней жирностью.
Готовим балык из жереха
Балык из жереха, рецепт приготовления в домашних условиях. Как подготовить рыбу? Как засолить?
Как сделать балык из рыбы в домашних условиях
Модераторы: edik , Max , Ruslan T. Сообщение Astrals » 05 июл Сообщение ramtat » 05 июл Сообщение Kurbor » 05 июл
Автор: Настя , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Баня из кирпича строительство своими руками видео - Баня из кирпича своими руками: пошаговая фото ин
- Открытки из скрапбукинга пошаговая инструкция - Мастер классы по скрапбукингу. Открытка своими рукам
- Штрудель из слоеного теста с начинками пошаговый рецепт
- Овощное рагу в мультиварке фото пошагово - Капустные котлеты, рецепты с фото на m: 83