Морковь почистить и разрезать поперёк на частей. Лук почистить и разрезать каждую луковицуна 4 части.
Баранья лопатка, запеченная в фольге
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
У меня был сруб баранины с лопатки толщиной 6 см. Все пленки с него надо снять, промыть под холодной проточной водой и обсушить на бумажных полотенцах. Приготовить ароматное зеленное масло. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно согрелось при комнатной температуре. Затем вилкой хорошо его размять.
Главная страница » Вторые блюда » Баранья лопатка, запечённая в духовке. Как часто мы задаёмся вопросом: что бы эдакое приготовить к праздничному столу? Баранья лопатка, запечённая в духовке по этому рецепту — наш ответ на этот вопрос! Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.