Если вы любите баклажаны так же, как и мы, то рекомендуем обязательно приготовить этот пикантный и яркий салат. А мы поделимся некоторыми тонкостями его приготовления. Большой плюс многих корейских салатов — это то, что их можно подавать сразу после приготовления, а можно хранить в холодильнике пару дней. От этого их вкус становится только насыщеннее.
Корейский салат из баклажанов
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Перчика острого не хватает. Кислинка есть - остринки нет. Думаю будет не лишним. Но это на любителя.
- Пошаговый рецепт с фото
- Забыли пароль? Добавить Архив.
- Шаг 1. Баклажаны помыть и нарезать тонкой соломкой.
- Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили. Нарежьте баклажан крупными брусочками, а лук — четвертинками колец.
Ярко, вкусно, сочно и красиво — все это можно сказать про салат из баклажан по-корейски. Готовить его проще простого, набор ингредиентов доступный каждому, а результат превзойдет все ваши ожидания. Такой восточный салатик будет съеден первым на праздничном столе. Первым этапом приготовления салата будет подготовка баклажан. Для этого советую брать небольшие овощи, молодые с тонкой кожицей. У больших баклажан внутри много крупных семечек - для этого салата не годится.