Смешать яйца, соль и сахар. Хорошо взбить венчиком. Можно воспользоваться миксером, но здесь главное не переусердствовать, нам не нужно взбивать в пену, необходимо растереть массу. Муку предварительно просеять и вводить небольшими порциями в яичную массу.
Творожные блины
В миску разбить 4 яйца, добавить 3 ст. Добавить молоко. Влить крутой кипяток, постоянно помешивая. Добавить просеянную муку, перемешать до однородности. Влить растительное масло, хорошо перемешать. Тесто должно получиться жидким и легко льющимся.
Блинчики на любой вкус
Блинчики смело можно назвать универсальным блюдом. Хочешь порадовать гостей чем-нибудь особенным — приготовь блинчики с курицей; хочешь приготовить родным сытный и вкусный завтрак — пожалуйста, вот и блинчики с мясом; друзьям захотелось попробовать что-нибудь новое из вашей готовки — предложите им необычайно вкусные блинчики с грибами; или, может быть, вы хотите побаловать себя — уверены, вы не откажетесь от нежных блинчиков с яблоками или с творогом. Видите, сколько вариантов? Выбирайте начинку и смело приступайте к готовке. Приготовление Для начала приготовим тесто.
Блинный пирог с творогом и яблоками очень оригинальное, красивое и вкусное блюдо, для всех. Вкусные запечённые блинчики с хрустящей карамелизированной корочкой с начинкой. Блины с карамелизированными бананами.