Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блинный пирог с творожной начинкой 2. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 3.
Блинный пирог с творожно-яблочной начинкой
Блинный пирог с творогом и вишней просто специально создан для тех, кто предпочитает креативные решения в кулинарии. Что особенно приятно, для приготовления блюда вам не потребуются какие-то сверхъестественные навыки. Умеете делать обычные блинчики — значит, и с этим пирогом вполне справитесь! Дело в том, что именно они составляют основу блюда. Блинчики наполняются начинкой, сворачиваются трубочками и укладываются в форму. После чего заливаются яично-сметанной смесью и запекаются до готовности.
Категория: Блины , Рецепты с творогом , Рецепты к Масленице. Блины Для получения наилучшей консистенции теста муку и молоко нужно вводить не всё сразу, а частями, каждый раз хорошо перемешивая. В миске миксером взбить яйца с солью и сахаром.
Из указанного списка ингредиентов получается торт, который можно легко разделить на порций. Постепенно добавляя в молоко муку, приготовьте тесто на блинчики. По желанию вы можете использовать другой рецепт приготовления теста для блинов. Добавьте в тесто растопленное сливочное масло.