Лаваш с фаршем и сыром в духовке — самая простая выпечка с мясом, для которой не требуется ни кулинарный опыт, ни много времени или усилий. Для этого быстрого горячего блюда подойдут тонкий лаваш или тортилья и любой свежий фарш. По рецепту кулинарного канала Rezept hub в рулет закручивается сырой фарш, поэтому важно соблюдать температуру и время приготовления. При желании вы можете запечь рулеты и сразу подавать, как на фото выше.
Лаваш в духовке
Остался фарш и я решила приготовить эти рулеты. В фарш из индюшки добавить тертый сыр, разложить лаваш и промазать равномерно фаршем. Скрутить лаваш с фаршем в рулеты и разрезать их на половину, взбить яйца с молоком, форму для запекания смазать растительным маслом.
Это своего рода пицца с рубленым фаршем, овощами и зеленью. В старые времена такие лепёшки выручали бедных крестьян, так как их готовили из обычного теста и остатков еды, которая была в доме. Сейчас это очень популярное блюдо на востоке и в европейских странах. Такой себе уличный фаст фуд.
Лаваш с фаршем в духовке
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.