Подводная охота в Европе. Добро пожаловать, Гость.
Приготовление живого трепанга
Трепанг на меду рекомендую как средство народной медицины, обладающее в сочетании с медом мощным активным воздействием на организм человека. Знакомьтесь с рецептом настойки трепанга на меду. Трепанг - настоящий деликатес, который ужасно популярен на Дальнем Востоке. Он богат витаминами и полезными свойствами, поэтому готовить второе блюдо из трепангов - экзотично, полезно и вкусно. Чаще всего трепанги встречаются в сушеном виде, поэтому из них лучше всего готовить супы, которые при приготовлении приобретают необычный оттенок вкуса, аромат, а также полезные свойства и витамины.
В продажу трепанги поступают в сушеном виде. Сушеный трепанг тщательно промывается холодной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Затем промытых трепангов укладывают в кастрюлю, заливают холодной водой, и ставят на огонь, довести до кипения снять с огня и поместить в прохладное место. В таком положении они должны простоять сутки.
Калорийность: 94,55 ккал. Белки: 4,06 г. Жиры: 8,16 г.