Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле, в конце добавить куркуму и соль, перемешать. Курица, запечённая с рисом, — отличное блюдо для семейного ужина. Предлагаем вам приготовить самый простой рецепт с минимумом ингредиентов. Чтобы получить максимально вкусный рис, можно добавить в блюдо немного ваших любимых трав.
Рецепты из риса
Sergant Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Время приготовления: 50 минут. Рис готовлю всегда так, как меня учил отец Небольшой рецептик Казанок кастрюльку чугунную нагреваем на плите, всыпаем туда рис и немного его прокаливаем на СУХОЙ кастрюле.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготавливаем рис.
Такой пряный рассыпчатый рис готовят в странах Западной Африки. В джолоф часто добавляют кусочки курицы, овощей или рыбы. Мы предлагаем базовый вариант блюда, который можно подать в качестве необычного гарнира. Добавьте к овощам томатную пасту и специи, готовьте 2 минуты.