Телефон или почта. Овощное рагу с болгарским перцем: ТОП-5 рецептов 1. Французское овощное рагу Ингредиенты: Желтый сладкий перец — 1 шт.
Овощное рагу с перцем и мясом
Чеснок измельчить, болгарский перец нарезать полосками, тыкву нарезать кубиками по 3 см. Лук порезать кольцами и обжарить лишь до прозрачности в топленом масле, добавить овощи и еще потушить не более 3 минут. Запекать в глубоком противне в слабо нагретой духовке около 20 минут. Кабачок вымыть, нарезать небольшими кубиками.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу из помидоров и перца 8. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Овощи. Диета: Рецепты для похудения. Количество порций 2.
- Ингредиенты
- Этот рецепт овощного рагу прежде всего должен понравиться приверженцам правильного и здорового питания. Овощи сначала слегка обжариваются, а затем тушатся в собственном соку до готовности.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу овощное с болгарским перцем 4.
- Автор: Станислав , Читатель и автор food.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.