Соедините молоко, дрожжи и г сахара. Добавьте 2 яйца, мягкое сливочное масло и соль.
Булочки с маком и изюмом
Поместите в миску муку, дрожжи, соль, семена мака, изюм, цедру лимона. Растворите отдельно в воде сахар и мед. Перелейте сладкий раствор к сухим компонентам и замесите тесто. Примерно через минут замеса оно будет готово должно легко отставать от стенок. Далее тесто нужно убрать на расстойку.
По этому рецепту дрожжевое тесто получится у Вас всегда! А булочки воздушными и очень вкусными! Для начала подготовим мак.
Сдобные булочки с маковой начинкой и изюмом. Молоко подогреть в микроволновке или на плите, добавить немного сахара, всыпать дрожжи, размешать, оставить опару на 15 мин подниматься. Добавить в опару яйцо если яйца мелкие, тогда брать две штуки , сахар, ванилин и кукурузное масло можно заменить на сливочное или рафинированное подсолнечное.
Похожие статьи
- Открытки из скрапбукинга пошаговая инструкция - Мастер классы по скрапбукингу. Открытка своими рукам
- Скумбрия провесная рецепт приготовления - Борщ с фасолью - пошаговый рецепт с фото: как
- Как утеплить стены пошаговое фото
- Баня из кирпича строительство своими руками видео - Баня из кирпича своими руками: пошаговая фото ин