Рецепт запекания красной рыбы в фольге с картофелем и сыром. Пошаговое приготовление порционных стейков в лодочках из фольги с добавлением гарнира.
Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу почистить. Удалить внутренности. Нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами.
Подскажите пожалуйста, а можно ли приготовить блюдо заранее, а перед подачей просто разогреть его? Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лосось с картошкой в духовке Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 4.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Картошка — идеальный гарнир к рыбным блюдам. Причем в сочетании с любой рыбой — белой или красной, морской или речной.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Запеченный лосось с картофелем — простое, изысканное блюдо, которое станет украшением не только для семейного ужина, но и любого праздничного стола.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Nika Поваренок 8 уровня. Лосось - моя любимая рыбка.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Запекать в духовке при градусах С минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Лосось в духовке - это общее название для блюд, приготовленных из лосося в духовом шкафу. Лосось может быть запечен целиком, нарезан на стейки или филе, а также может быть смешан с другими ингредиентами, такими как овощи, травы и специи. Запекание лосося позволяет сохранить его сочность и нежный вкус, а также добавляет аромат и текстуру. Лосось, запеченный в духовке, может подаваться в качестве основного блюда с гарниром или как закуска к праздничному столу.