Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки с творогом и изюмом Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций
Мой рецепт: булочки с творогом на завтрак
Автор Ирина Конышева. Если у вас остался творог, или вы просто любите творожную выпечку, - этот рецепт для Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления 1. Изюм замочить в горячей воде минут на , откинуть на сито.
Показать далее Вкуснейшие булочки-завитушки с творогом и изюмом — лучшая компания для чашки ароматного чая или кофе! Завитушки с творогом и изюмом — это классика домашней выпечки. Кто из нас в детстве не «раскручивал» такие булочки, съедая виток за витком?
Молоко подогреть на огне, но не кипятить. После этого добавить дрожжи, мед, два яичных желтка, просеянную муку и замесить тесто. Далее сформировать из теста шарик, переложить в емкость, накрыть полотенцем и оставить на 1 час.