Пищевая ценность блюда «Творожные хачапури» на грамм :. Если лодочки в духовке немного разошлись, достаньте их, придайте форму с помощью столовой ложки и снова уберите в духовку. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Хачапури по-аджарски (творожные лодочки с сыром и яйцом)
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Огурцы помыть, обсушить, разрезать вдоль на две половинки. Удалить из каждой семена. Творог растереть со сметаной, добавить зелень, по вкусу посолить, хорошо перемешать.
Далее обжарьте лук и морковь, поперчив и посолив. Немного все потомив, добавьте мякоть кабачка, а также мясной фарш по вкусу. Далее — в духовку на 25 мину т при температуре градусов. Заливаем кабачки приготовленной заправкой, накрываем крышкой и тушим около 7 минут на небольшом или среднем огне.