Что может быть лучше ароматных, свежеиспеченных булочек, минуту назад вынутых из духовки? Только эти же самые булочки, покрытые глазурью! Сахарная, кофейная, медовая, шоколадная, или малиновая глазировки могут полностью преобразить выпечку, подчеркнув ее сладкий вкус. Никого не оставит равнодушным удивительный контраст между сладким тестом и нежной кисловатой корочкой.
Булочки с маком и глазурью
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Если вы любите домашнюю выпечку, то булочка с маком и белой глазурью по нашему рецепту вас порадует. Пышное мягкое тесто так и пружинит в руках, а начинка издает восхитительный аромат. Кондитерский или пищевой мак не содержит снотворных веществ, его производят предприятия, имеющие специальную лицензию. В семенах мака содержится много полезных масел, микроэлементов, а также витамины PP и Е.
- Описание рецепта
- Главная Рецепты Пасхальные рецепты Рецепт глазури для куличей. Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Zzoloto Поваренок 5 уровня. Такие плюшечки порадуют вас и в праздник, и в будний день.
Сахарная глазурь на молоке
С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает. В сироп вместо корицы можно добавить гвоздику, или. Мы привыкли к ароматам ванили или корицы в выпечке, но, поверьте, сливы и розмарин — это просто бомба, у булочек появляется какой-то загадочный и таинственный аромат!