Домашний классический торт "Черепаха" со сметаной очень просто приготовить дома. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:.
Торт «Черепаха» со сметаной
На противень пропитанную бумагу для выпечки и раскладываем тесто лепешками по столовой ложке выходит 2 листа. Выпекаем до лёгкого подрумянивания края лепешки. Лепешки остудить. Кремгр сметаны взбить с 1 ст. Лепешки опускаем в крем , раскладываем формируя по желанию. Глазурь нанесла через дырочку в пакетике.
Выкладывайте порции теста на противень ложкой на расстоянии друг от друга, чтобы получились небольшие лепёшки. Соедините в кастрюле 30 г сахара, 75 г сметаны, какао-порошок и масло. Нагревайте, помешивая, до однородности. Переверните торт на тарелку. Снимите миску и плёнку. Полейте десерт глазурью и поставьте в холодильник ещё на 1 час.
Оригинальный, из простых продуктов, для детского праздника. Классический торт Черепаха со сметаной состоит из мягких бисквитных лепёшек в кофейно-сметанном креме. Он покоряет своей нежной основой, в меру сладким кремом и лёгким кофейно-шоколадным привкусом, который даёт какао. Пшеничная мука 2 стакана мл срезанные гр.