Правильно приготовленная рыбка — это отличная закуска, которая хорошо сочетается с кружкой прохладительного напитка. Чтобы рыба получилась вкусной, её необходимо правильно засолить и высушить.
Сетка для сушки рыбы U 5 ярусов 50x50x98см
Изобретение относится к области технологии сушки материалов растительного, животного происхождения, рыбы и морепродуктов с применением вакуума и может быть использовано для улова эфирных масел и биологически ценных компонентов, применяемых в пищевой, фармацевтической и парфюмерной промышленности. Способ сушки включает в себя несколько термовакуум-импульсных циклов: нагрева материала до температуры, не вызывающей денатурации их исходных качественных характеристик, скоростного импульсного вакуумирования, выдержки после вакуумирования, сброса вакуума до атмосферного давления. Установка для реализации способа сушки содержит две сушильные камеры с герметично закрывающимися дверцами, соединенные трубопроводами с быстродействующими клапанами с ресивером, теплообменниками-конденсаторами, сборниками конденсата, вакуумный насос, устройство нагрева теплоносителя, помещенное в отдельную камеру с теплоизоляцией и соединенное при помощи теплоизолированных нагнетательных воздуховодов с клапанами с входом каждой сушильной камеры.
Сушка и вяление вялка — традиционные способы консервирования рыбы, которые обеспечивают ее длительное хранение. Заключаются в дегидратации обезвоживании продукта, что останавливает развитие патогенных микроорганизмов. Ранее качество и скорость сушки зависели от различных внешних факторов — температуры и относительной влажности воздуха, содержания влаги в продукте и пр. Сегодня для сушки рыбы и морепродуктов используется высокотехнологичное оборудование с применением современных методов дегидратации в контролируемой среде. Оно существенно сокращает сроки сушки, предотвращает порчу продукта, улучшает его вкусовые свойства и продлевает сроки хранения. Для вяленой рыбы допустимый процент остаточной влажности — от 35 до
- Как правильно выбрать сушку для таранки
- Это не то, что вы ищете? Zhucheng Mingchao Machinery Technology Co.
- На этой странице мы собрали модели дегидраторов, оптимально подходящих для сушки рыбы.
- В камере установлена система воздухоотводов и шибер выброса, выносная установка подогрева и кондиционирования воздуха.
- Оборудование для вяления и сушки
- Рассказываем, чем дегидратор отличается от сушилки, что можно приготовить в современных моделях, кроме сухофруктов, и как выбрать прибор, который подойдёт именно вам. Дегидратор — прибор для сушки овощей, фруктов и ягод.
- Не зависимо, собираете ли вы травы, коренья, ловите рыбу, разводите животных на мясо или растите овощи дачном участке. Складная сетка сушилка подвесная незаменима для безопасной сушки рыбы овощей, фруктов, грибов, мяса и других продуктов.
- Изготовлена из нержавеющей стали.
- Оборудование для вяления рыбы, описание конструкции.
- Описание: Сетка для сушки — это практичное и удобное устройство для хранения и сушки разнообразных продуктов.
- Сушилка используется для сушки рыбы, грибов, трав и пр. Защищает от дождя, насекомых и мелких животных.
- Зачем нужна сушилка для рыбы Как показывает опыт, самым сложным для рыбака является не ловля, а дальнейшая переработка улова.
Ячейки полиэтиленовой сетки: 3мм. Количество секций: 5. Материал: полиэстер, металл. Размеры: 50x50x98см. Комплектация: сетка для рыбы.