Простой чизкейк без желатина выручит в тех случаях, когда не хочется долго стоять у плиты и ждать загустения желирующего слоя. В качестве его основы используется творожный сыр, но качественный продукт стоит довольно дорого. Поэтому часто его заменяют обычным творогом. Творог берем средней степени жирности сухой консистенции.
Особенности приготовления чизкейка без желатина
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чизкейк без выпечки без желатина Приготовил : Алексей Марчук. Диета: Блюда без выпечки. Количество порций 7.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.