Домашний сидр из яблок получается полусухим. Прекрасный напиток для жарких дней, да и в прохладу он радует своим цветом и игристым вкусом.
Яблочный сидр
Сезон яблок — это ароматное варенье и повидло, аппетитная шарлотка, нежные печеные плоды. А еще — изумительный сидр, который можно приготовить даже дома. Вы когда-нибудь пробовали домашний сидр? Это прекрасный способ насладиться осенними фруктами, создавая собственный напиток.
Сидр — напиток, пробуждающий аппетит. Производят его преимущественно из яблок. Но можно для этого использовать и другие фрукты. Например, груши, айву. Предлагаем узнать, как приготовить яблочный алкоголь в домашних условиях. Этот процесс длительный.
Яблочный сидр в домашних условиях
Летняя и осенняя пора — наиболее подходящее время для создания напитков на основе сочных, ароматных плодов. В качестве легкого слабоалкогольного наслаждения предлагаем вам рассмотреть подробную технологию яблочного сидра и в дальнейшем его приготовить. К выбору плодов для изготовления сидра из яблок следует подходить с особой внимательностью. При этом нужно смотреть на следующие параметры:.