Цитата из рунета. Основа Печенье измельчить в мелкую крошку.
Шоколадный чизкейк с творожным сыром
Какао для классического чизкейка лучше использовать темное, оно называется алкализованное и имеет насыщенный вкус и цвет. Если вы не можете найти в продаже хорошее какао, лучше замените его на горький шоколад растопите его на водяной бане прежде чем добавить к сырной массе. Печенье измельчить в чаше блендера или растолочь скалкой в крошку. Масло растопить, влить к крошке печенья. Утрамбовать крошки на дно формы, удобно это делать с помощью дна стакана.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Торт без выпечки из печенья, сметаны и какао nyamkin. Пирожное Мышка kulinarnia. Легкий "Почти тирамису" десерт dom-eda. Медовик из печенья kulinarenok.