Чизкейк — это десерт, который пришел к нам из Америки и сразу же покорил миллионы сердец. С первого кусочка можно почувствовать нежный вкус, который приятно расходится по всему рту, наполняя его невероятным сочетанием ингредиентов. Стоит один раз попробовать десерт, и он обязательно завоюет сердце своим невероятным вкусом.
11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты
Чизкейк — невероятно нежный по вкусу десерт. Его бархатная текстура завоевала сердца миллионов сладкоежек по всему миру. Этот десерт можно готовить по-разному: с выпечкой и без, с разными наполнениями и приложениями. Если вы не знаете, что такое чизкейк и как его готовить дома — эта статья для вас! Мы подскажем, как можно разнообразить классический чизкейк, добавив к основному рецепту один особый летний ингредиент — вкусное сливочное мороженое от ТМ «Ласунка»! В переводе с английского "cheese cake" — «сырный торт».
Чизкейк из творога
Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree. Чизкейк: пошаговые рецепты, фото, секреты приготовления. Чизкейк — 5 изысканных рецептов приготовления. Контент-менеджер, копирайтер.
- Рекомендуемый продукт
- Чизкейк стал любимым десертом многих людей: он покоряет нежным вкусом, отсутствием приторности, сливочным ароматом. Такой торт станет идеальным дополнением к праздничному столу или отличным компаньоном для утреннего кофе.
- Давно я не пекла новых чизкейков.
- Невероятно вкусным воздушным десертом является чизкейк, рецепт этого блюда популярен во всем мире. Лакомство готовится на основе мягкого сыра или творога.
- 1. Классический чизкейк «Нью-Йорк»
- Фото: Shutterstock.
- Классический чизкейк Нью-Йорк невероятно насыщенный, кремовый, в оригинальном рецепте используются аутентичные ингредиенты: сыр Филадельфии и крекер Грэма.
- Это история из Сообщества.
Подробности о том, какой сыр лучше выбрать, как смешивать ингредиенты, выпекать и даже резать идеальный чизкейк, ищите в конце статьи. Измельчите печенье в блендере, добавьте к нему растопленное масло и хорошо перемешайте. Ровным тонким слоем распределите смесь по дну формы диаметром 23 см и утрамбуйте. Затем вытащите и дайте основе остыть. Тем временем смешайте сыр и сахарную пудру.