Рыба - это не только изысканное удовольствие для ваших вкусовых рецепторов, но и богатый источник полезных веществ, необходимых для поддержания вашего здоровья. В этой статье мы рассмотрим простые и вкусные рецепты блюд из рыбы, которые легко приготовить даже тем, кто только начинает свое кулинарное путешествие. Рыба предлагает множество вариантов для кулинарного творчества. От форели и лосося до трески и тунца, каждый вид рыбы внесет свой неповторимый вкус в ваши блюда.
Рецепты из рыбы и морепродуктов на Новый год
Чтобы вашим блюдом восхищались, необязательно провести у плиты полдня. Приготовьте форель по нашему рецепту, и вы в этом убедитесь. Элегантный рыбный ужин от заместителя главного редактора журнала «Гастроном» Марианны Орлинковой. Если вы выбираете праздничное блюдо из рыбы, советуем обратить внимание на наш круглый стейк из лосося с апельсиновым соусом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Практически на любом праздничном столе закуски из рыбы идут на втором месте после мясных. Среди них самые популярные - это сельдь, заливная рыба, домашние шпроты и, конечно же, рыба под маринадом.
- 10 рыбных блюд, которые украсят ваш праздничный стол:
- Автор: Виктория Сысоева , кулинарный редактор Food.
- Морской окунь — рыба нежирная, с мягким, не слишком «рыбным» вкусом и нежным ароматом, в ней много витамина D, селена и больше белка по сравнению с другими видами рыб. Морской окунь в сливочно-чесночном соусе на сковороде по нашему рецепту получится особенно нежным: чеснок для соуса запечем в духовке — это смягчит его вкус и сделает текстуру чеснока кремовой.
- Ищете вкусный рецепт рыбы, чтобы приготовить на праздники? EasyFish поможет!
Из крупной головы сома получается великолепная уха, особенно если приготовить ее по старинному русскому рецепту. Традиционное славянское рыбное блюдо — сытное и наваристое, с богатым насыщенным вкусом и приятным ароматом. Обычно оно готовится с добавлением другой рыбы, чаще всего красной в данном случае, семги , овощей и пшена. Варить уху из сома лучше всего в казане, но если его нет, то можно обойтись обычной кастрюлей. Копченая рыба популярна во многих кулинарных культурах. К столу ее подают самыми разными способами.
Похожие статьи
- Скумбрия провесная рецепт приготовления - Борщ с фасолью - пошаговый рецепт с фото: как
- Выкройки чехла на снегоход своими руками - Чехол для снегохода: главное, чтобы костюмчик сидел
- Дизайн стола на кухне фото - Фотообои для кухни: (125 фото). Дизайн кухни с фотообоями
- Детская письменный стол своими руками - Как правильно выбрать письменный стол для школьника? - 7я.ру