После этого сырые шляпки наполняют полученной смесью, укладывают в смазанную маслом емкость, посыпают тертым сыром, сверху кладут кусочки масла и запекают до тех пор, пока грибы не пропекутся, а начинка слегка не подрумянится. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул.
Фаршированные шампиньоны с сыром
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Фаршированные грибы подают как холодную или горячую закуску. Обычно, фаршируют только грибные шляпки: отбирают крепкие примерно одного размера грибы, отделяют шляпки от ножек и фаршируют шляпке. Затем фаршированные грибы запекают до готовности в духовке. Для начинки в грибы подойдет мясной фарш, сливочный сыр с пряными травами, мелко нарезанные овощи в смеси с сыром и хлебными крошками.
- Приготовление
- Это блюдо очень удобно для порционной подачи.
- Фаршированные шампиньоны на гриле станут одной из ваших любимых закусок для пикника или шашлыков на даче. Рецепт больше подойдет для крупных шампиньонов — такие удобнее фаршировать начинкой, но аналогичным образом можно приготовить и более мелкие грибы, просто придется повозиться подольше, а время приготовления уменьшить на пару минут.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Новинка 21.10.2024
- Не бойтесь делать майонез дома — нужен маленький венчик и небольшая миска, тогда все получится!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для усиления солености можно шляпки слегка посолить с двух сторон. Для более пресного вкуса солить не надо.
В первую очередь хорошенько промойте и просушите шампиньоны. Аккуратно извлеките из них ножки, освободив место для начинки. Противень или форму, в которой будут запекаться грибы, смажьте маслом либо застелите фольгой или пергаментом.