Любители небывалой остроты, вы здесь? Эта статья про жгучие, но невероятно вкусные блюда, которые готовят в разных точках мира.
Дакторитан
Если вы владелец данного ресурса, то для возобновления работы сайта вам необходимо войти в личный кабинет и продлить действие тарифа. Мы ценим критику. Благодаря обратной связи становимся лучше. Поругайте или поблагодарите нас. Можно анонимно. Телефон Россия.
Куриная грудка в остром соусе | С ПЕРЦОВОЙ ПАСТОЙ КОЧХУДЖАН (рецепт курицы)
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Дакторитан — корейское блюдо, которое представляет собой курицу, тушенную в остром соусе с овощами. Это очень вкусное угощение домашней кухни. Каждая хозяйка в Корее готовит это блюдо по-своему, используя своё сочетание специй и приправ обычно это хлопья чили кочукару, острая паста Кочхуджан, соевый соус, кунжутное масло, лук-шалот, имбирь, чеснок. Блюдо обладает традиционным для корейцев высоким уровнем остроты.
Рагу из кабачков с мясом Эхобак ччигэ. Рагу из кабачков с мясом Эхобак ччигэ - это одно из разновидностей корейских блюд ччигэ, которые представляют собой густой суп-рагу с большим количеством ингредиентов в соусе-подливе. Эхобак ччигэ - острое блюдо, с богатым и насыщенным вкусом, как раз для ценителей пищи «с огоньком». Тушеное мясо с кабачками, репчатым луком, луком-батуном и острым перцем в подливе прекрасно сочетается с отварным рисом. Чонголь с жареным тофу и овощами Куундубу чонголь.