Моё тридевятое царство. Соседка угостила блюдом из свиных желудков. Не знала, что они бывают такими вкусными. Делюсь рецептом.
Сальтисон в желудке
Автор: Оксана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Selenav Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Нарезать мелкими кубиками свежее сало, печень и мясо. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, перемешать. Фаршированный желудок варить в большой кастрюле примерно 1,5 часа.
Голосование | 462 | Желудок свиной - один из самых популярных субпродуктов. Представляет собой мышечный орган мешкообразной формы. |
Состав / Ингредиенты: | 242 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 288 | Рецепт фаршированного желудка — это издревле известное блюдо на Руси, называемое также сычуг. Для приготовления используется желудок свиньи, как наиболее подходящий по вкусу и размеру. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 251 | Продолжаем корейскую тему. |
297 | Недавно попался под руки свиной желудок,довольно вкусная штука получилась. | |
109 | Pfalzer Saumagen. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сальтисон в желудке 4. Приготовил : Nufica. Блюдо: Закуски. География кухни: Русская кухня.