Автор: Олеся , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как приготовить дикую утку
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей.
Автор: ДАН , 23 января в Изделия с температурной обработкой. Сегодня получился ранний ужин , точнее обеда не было. В общем решил на форум добавить свой рецепт , пока под настроением. Дичь всегда готовлю сам , не обязательно дома , на природе то же , мне это нравится. И так начну.
- Состав / Ингредиенты:
- Дикоед - рецепты из дичи.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить сочную курочку с чесноком на всю семью без лишних хлопот? Разогреть духовку до градусов.
- Дикая утка не такая жирная, как ее домашние собратья, откормленные на фермах и птицефабриках, но при этом она тоже вряд ли подойдет для диетического питания.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в утятнице кусочками 3.
Это простое блюдо из дикой утки готовится просто, а получается очень вкусно. Нам нужно натереть дикую утку смесью соли и перцев, облить оливковым маслом, фаршировать яблоками, поместить на противень и запечь дичь в духовке. В небольшой миске смешать по одной чайной ложке соли, черного и красного перца. Хорошенько натереть смесью дикую утку снаружи и изнутри. Обильно полить оливковым маслом. Фаршировать утку порезанными яблоками и зашить.