Для варки бульона первую воду сливать - Как варить бульон: полный путеводитель Кулинарные заметки

Гид по грузинской национальной кухне! Самый вкусный обзор: первые, вторые блюда, закуски и напитки!

Суп называется "ум отъешь". Ещё никто не остался равнодушным, попробуйте. Все потом рецепт просят.

Читать книгу: «Блюда русской кухни»

Автор: Марина Андронова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.

Библиотека
Библиотека
Александр Дюма. Лучшие рецепты, 30.05.2019
Неторопливый холодец. 13 секретов грамотного приготовления
В какой воде отваривать мясо: в холодной или горячей?
Сколько можно хранить куриный бульон в холодильнике
Грибной суп
5 секретов приготовления нежнейшей говяжьей печени

При всей несхожести кухонь разных азиатских стран, соусы в них всегда главное средство выразительности. Если европейский повар может исправить дело, кинув на сковороду, к примеру, горсть сухого шалфея или плеснув коньяка, то в Азии судьбу блюда полностью решает соус. Он может оглушить остротой, напрочь дезориентировав рецепторы, а может лечь длинным шлейфом на естественный вкус продуктов. Именно соус придает банальным вроде вещам вроде тушеной свинины или куриной грудки непохожесть с тем, что мы пробовали до сих пор, и это новое измерение объединяет все азиатские кухни расхожим словом «экзотика». Сложность в том, что соусов в Азии — море. Допустим, соевый соус уже стал для нас вторым майонезом хотя осталось много нюансов , со шрирачей большинство тоже худо-бедно успели познакомиться.

Хочу харчо! Советы и кулинарные рецепты с фотографиями. Журнал
Быстрый обед для новогодних каникул: 10 пошаговых рецептов — читать на armavirakb.ru
Login • Instagram
Как приготовить фасоль / Инструкция от armavirakb.ru – статья из рубрики
Монастырский концентрированный бульон, постный стол - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Грибной суп
Как варить бульон: полный путеводитель
Немецкая гастрономическая культура — Википедия
Питание в туристском походе
Читать онлайн «Блюда русской кухни», Владимир Шевляков – ЛитРес
Вкусные супы на мясе: 6 рецептов

Немецкая гастрономическая культура — совокупность гастрономических традиций, сложившихся у немцев в процессе исторического развития и включающих национальную кухню в её региональном разнообразии , культуру принятия пищи в Германии и их роль в культуре страны. Шиллер был совершенный немец в полном смысле всего этого слова. В Германии к еде относятся серьёзно и соблюдают три традиционных основных приёма пищи : завтрак, обед и ужин. Горячую пищу при этом обычно едят только в обед, завтрак и ужин в немецких домах часто состоят из бутербродов. Между обедом и ужином немцы в качестве полдника пьют кофе с пирогом или тортом.

Как варить бульон: полный путеводитель
Вкусные супы на мясе: 6 рецептов
Как приготовить фасоль
«В составе Евросоюза мы будем жить лучше»: о чем говорили в программе «Евроинтеграция в фокусе»
Быстрый обед для новогодних каникул: 10 пошаговых рецептов
Монастырский концентрированный бульон, постный стол
Бесплатный фрагмент - Национальные кухни наших народов

Похожие статьи