Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Овощные котлеты из тыквы
Тыкву очистить от кожуры, удалить семена. Мякоть вымыть, обсушить, натереть на терке, затем хорошо отжать. Положить тыкву в сотейник, залить сливками и тушить под крышкой минут до готовности. В горячую тыкву добавить манку, желтки, орехи и мед, тщательно перемешать. Сформировать из тыквенной массы небольшого размера котлетки, обмакнуть их во взбитые белки и обвалять в сухарях.
Такие котлеты получаются сочными, нежными и вкусными. Подходят для питания детей от 1 года, диабатиков и людей, следящих за своим весом. В чашу выложить куриный фарш у меня 2 куриных филе и 2 куриных бедра без шкуры , тыкву, одно яйцо, лук, соль, перец и мускатный орех.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Хлеб замочить в молоке. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в 1 ст.
Тыкву натереть на крупной терке. Смешать фарш, лук, тыкву и яйцо. Хорошо перемешать, посолить и поперчить. Сформировать котлетки, немного обвалять в манке. Выложить в сковороду, которую можно использовать в духовке или на противень и запечь в духовке минут при температуре градусов С. Мясные котлеты с тыквой kedem.