Хозяйки уже начали планировать меню на Пасху , которую по григорианскому календарю будут отмечать в воскресенье 9 апреля, а по юлианскому — на неделю позже, то есть 16 апреля. И если вы уже определились, что будете выпекать заварную паску на сливках , разнообразьте также праздничный стол домашней колбасой в фольге. Ингредиенты: свиная мякоть 1,5 кг , свежее сало г , чеснок 5 зубчиков , соль, перец, приправы по вкусу. Фото: pinterest.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
У домашней колбасы большой клуб поклонников, но любящих ее есть, а вот тех, кто готовить — не так много. И здесь все очевидно, потому что приготовление колбасы — это кропотливая работа. Другое дело — домашняя колбаса без кишок. По нашему рецепту вам не понадобится натуральная оболочка, а только несколько пластиковых бутылок. Мясное изделие получится не менее вкусным и сочным, но с меньшими усилиями.
Домашняя колбаса - настоящая классика, украшающая любой стол аппетитным видом и неповторимым вкусом. Особенно, ценится на пасхальном столе, когда семьи собираются вместе, разделяя радость и тепло праздника. В украинской культуре приготовление домашней колбасы имеет особое значение. Это не просто блюдо - целый процесс, передающийся через поколения. Традиционно, колбаса в домашних условиях ассоциируется с семейным трудом, участвует вся семья: от подготовки ингредиентов к подаче на праздничный стол.
Колбаски из фарша без оболочки в духовке (в пергаменте)
Домашняя колбаса без кишок. Магазинные колбасные изделия - не самая полезная пища. А иногда так хочется