Про эклеры читатели КухниСМИ. А сегодня для всех нас Милена подготовила наглядный мастер-класс с пошаговыми фото приготовления эклеров с вареной сгущенкой. Не будем рассуждать, а лучше сразу приступим к приготовлению!
Эклеры с вареной сгущенкой
Эклеры с вареной сгущенкой — тот самый десерт, от которого отказаться просто невозможно! Особенно если это лакомство приготовлено в домашних условиях из высококачественных ингредиентов. Только в этом случае можно не волноваться о составе лакомства и в полной мере насладиться его вкусом. Кстати, многие боятся связываться с заварным тестом, полагая, что его приготовление под силу только опытным кулинарам.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заварные пирожные со сгущенкой 1. Приготовил : Galina.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Поместите граммов холодного сливочного масла в сотейник, добавьте щепотку соли, сахар, затем влейте воду и молоко. Включите средний огонь и подождите, пока масло полностью растает.
- Ингредиенты Тесто: Мука 1 ст. Вода 1 ст.
- Пошаговая инструкция
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
- Эклеры с вареной сгущенкой — это потрясающий десерт, который обязательно понравится всем любителям сладостей.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем для эклеров со сгущенкой Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций