Рис промыть несколько раз в холодной воде, после чего залить его проточной водой в соотношении Ковшик с рисом поставить на плиту, довести до кипения, после чего рис подсолить, ковшик накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить до испарения жидкости. Промыть свинину в холодной воде и нарезать её на небольшие кусочки.
Ежики в сметанном соусе
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Ежики в сметанном соусе — блюдо домашнее, которое обычно нравится и взрослым, и детям.
- Ежики из фарша с рисом — это разновидность тефтелей, чаще готовится в сметанно-томатном или сметанном соусе. Ежики можно приготовить на сковороде или в духовке, тогда время приготовления увеличьте на 15 минут.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.