Автор Данила. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
10 крутых рецептов фаршированной курицы
Уж как-то так повелось, что курица — одно из коронных блюд во время любого праздника. Чаще всего ее фаршируют и запекают. Такая подача всегда нарядная и эффектная, особенно если вы немного по колдуете над начинкой. К тому же тут нет никаких костей, а значит, и нарезать курицу на аккуратные кусочки — проще простого.
Фаршированная курица без костей с грибами. Румяная птица, наполненная рисом, яйцами и шампиньонами, получается очень аппетитной и легко режется на порционные кусочки. Начиная с грудки, аккуратно и медленно снимите всю кожу. Старайтесь не повредить её.
Нарезаем мясо кубиком сантиметр на сантиметр и маринуем. Маринад - соль, черный молотый перец, сухой чеснок, столовая ложка соевого соуса и столовая ложка домашней аджики. Начинка- грибы, репчатый лук, капуста свежая и картофель. Обжариваем слегка на растительном масле.