Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,.
Щука с овощами в духовке
Когда моя любимая тетя подсуетила мне эту рыбину, первой мыслью было "Ааааааа!!! Что я буду с ней делать??!! По подсказке все той же тети было решено готовить фаршированную щуку. По итогу оказалось, что делается это настолько просто, что даже неприлично. Конечно, при условии, что вам не страшно подступиться к снятию кожи с рыбы. Щуку моем и чистим от чешуи.
Мой папа очень любит рыбалку. В основном, его улов — это судаки, но на днях папа привез щуку. Если вы используете замороженную рыбу, перед приготовлением ее надо хорошо разморозить.
Запекание щуки в пакете — довольно удобный способ приготовления. Блюда получаются ароматными и невероятно нежными. К тому же, не нужно мыть гору посуды и удалять рыбный запах. Герметично закрытая пленка удерживает вкус приправ, сухих и свежих трав, а также маринадов. Все соки останутся внутри, и мякоть будет просто таять во рту.