Помидоры идеально подходят для фаршировки: стенки овоща - мягкие и нежные - хорошо сохраняют форму и после готовки. Обратите внимание, что рис для фаршировки лучше слегка недоварить, если вы не хотите получить помидор, фаршированный рисовой кашицей, ведь процесс приготовления риса продолжится в овоще. Какое лето без помидоров?
Помидоры, фаршированные рисом и овощами
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пост - время, когда моя кулинарная фантазия работает в полную силу, поскольку приходится отказываться от привычных продуктов. Зато блюда в основном получаются легкими в плане калорий и жирности, что меня очень радует. Вот и эти помидоры, фаршированные рисом, из этой же низкокалорийной постной серии. Для помидоров, фаршированных рисом, базилик я брала свежий, а петрушку замороженную. Чеснока - 2 больших зубчика. Рис для этого блюда должен быть сорта арборио или подобного у меня испанский, для паэльи , иначе все превратится в сплошную кашу.