Фаршированные помидоры рисом рецепт

Фаршированные помидоры с рисом и овощами

Помидоры идеально подходят для фаршировки: стенки овоща - мягкие и нежные - хорошо сохраняют форму и после готовки. Обратите внимание, что рис для фаршировки лучше слегка недоварить, если вы не хотите получить помидор, фаршированный рисовой кашицей, ведь процесс приготовления риса продолжится в овоще. Какое лето без помидоров?

Помидоры, фаршированные рисом и овощами

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Фаршированные Помидоры с Рисом и Овощами
Помидоры, фаршированные мясом и рисом
Помидоры, фаршированные рисом
Помидоры фаршированные мясом и рисом
Помидоры фаршированные красным рисом
Фаршированные помидоры по-сычуаньски
Фаршированные рисом помидоры по-гречески (Доматес гемистес)
Помидоры фаршированные рисом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Фаршированные помидоры с рисом: рецепт от Шефмаркет!
Помидоры, фаршированные рисом и морковью | (№)
Помидоры, фаршированные рисом — рецепт с фото пошагово
Фаршированные помидоры с рисом и пармезаном | Пошаговый рецепт с фото - Агро-Альянс | Мир Круп
Помидоры, фаршированные рисом - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Помидоры, фаршированные мясом и рисом - пошаговый рецепт с фото на armavirakb.ru

Пост - время, когда моя кулинарная фантазия работает в полную силу, поскольку приходится отказываться от привычных продуктов. Зато блюда в основном получаются легкими в плане калорий и жирности, что меня очень радует. Вот и эти помидоры, фаршированные рисом, из этой же низкокалорийной постной серии. Для помидоров, фаршированных рисом, базилик я брала свежий, а петрушку замороженную. Чеснока - 2 больших зубчика. Рис для этого блюда должен быть сорта арборио или подобного у меня испанский, для паэльи , иначе все превратится в сплошную кашу.

Похожие статьи