В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить перец со всех сторон и выложить на тарелку. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и мелко порезать.
Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе в духовке
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Для начала отварим промытый рис в подсоленной воде до готовности. Хотя совсем не обязательно рис солить, так как мы это сделаем немного позже. Морковь очистим и натрем на крупной терке. Лук порежем на кусочки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе 3. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 3. Калорийность 75 ккал.