Филе трески в яйце рецепты

Треска жареная в яйце

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.

Треска запеченная в яйце

MineyKa Поваренок 5 уровня. Вкусное и сытное блюдо из доступных продуктов. Нежнейшая треска с обжаренным луком, картофелем и яичным омлетом никого не оставит равнодушным! Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Треска у меня свежемороженая. Я размораживаю её, оставляя на нижней полке холодильника на ночь.

Филе трески, обжаренное на сковороде, в яичном кляре
Треска (филе) жареная
Треска в кунжуте
Рыба, жаренная в яйце
Треска, запеченная с яйцом
Рыба в кляре из муки, яиц и лимонного сока
Треска жареная под яйцом, луком и майонезом
Филе трески в кляре

Рыбное филе вымыть и обсушить салфеткой. Филе разрезать на порционные кусочки и каждый кусочек посолить и поперчить с двух сторон. В миску разбить яйцо и взболтать его вилкой, смешав со щепоткой соли. В отдельную тарелку насыпать муку. Кусочки филе обмакивать в муку, а затем в яйцо и обжаривать на сковороде с обеих сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.

Филе трески в кляре, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Мария
Треска жареная в яйце - пошаговый рецепт с фото на armavirakb.ru
Вкусный рецепт Треска (рыба) под соусом с яйцом и корнишоном с приправами Айдиго.
Филе трески, обжаренное на сковороде, в яичном кляре – пошаговый рецепт приготовления с фото
Треска запеченная в яйце | Nika_Food | Дзен
Login • Instagram
Треска в кунжуте рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рыба в яйце жареная | (№)
Рыба, жаренная в яйце - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Треска, запеченная с яйцом – кулинарный рецепт
Треска жареная под яйцом, луком и майонезом | Julia’s kitchen | Дзен
Треска (филе) жареная - пошаговый рецепт с фото на armavirakb.ru
Рыба в кляре из муки, яиц и лимонного сока рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Филе трески в кляре - armavirakb.rus

Треска - суховатая рыба, поэтому в процессе ее запекания используют различные соусы. В этом рецепте используется соус бешамель, в который добавлено измельченное яйцо и корнишоны. Рыбка получается нежной, сочной, яйцо добавляет сытости, а корнишон освежает. А с приправой "Золотая рыбка" блюдо получается еще и очень ароматным! Март 23, Автор рецепта.

Похожие статьи