Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. Пресное тесто формуют в виде лепешки, кладут на нее ровным слоем фарш, покрывают другой лепешкой и края изделия защипывают.
Туркменские фитчи
Очень вкусно получилось, но мясная начинка почему-то была совершенно отдельно от теста сверху и снизу. Выглядит аппетитно, будем пробовать! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Из муки и воды замешивают пресное тесто, формуют его в виде лепешки, на которую ровным слоем кладут фарш из баранины с луком, накрывают другой лепешкой и защипывают края. Сверху в нескольких местах делают проколы. Выпекают фитчи в форме. Титюнник, Ю. Фитчи Из муки и воды замешивают пресное тесто, формуют его в виде лепешки, на которую ровным слоем кладут фарш из баранины с луком, накрывают другой лепешкой и защипывают края.
- Ингредиенты для «Туркменские фитчи»:
- Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. Я просто не знаю другого человека, который бы так их любил, поэтому сегодня мы назовем наш яблочный пирог.
- Телефон или почта.
- Часы работы: с до
- Ингредиенты
- Зарегистрироваться , или Войти если вы уже регистрировались.
- Фитчи "Фитчи" - это традиционное русское блюдо, которое имеет свои корни в древней кулинарии. Оно представляет собой смесь готовых продуктов, обычно приготовленных на основе пряностей и овощей.
- Рецепт: Приготовить пресное тесто, сформовать его в виде лепешки, на которую ровным слоем положить фарш, накрыть другой лепешкой и защипать края.
- Приготовление
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Точнее я попробую сам его приготовить и поделюсь результатом с вами.
- Мелко нарежьте мясо и лук.
- Хочу познакомить вас с национальным блюдом Туркмении под названием "Фитчи".
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Какой салат ваш топчик? Найдётся ли человек, который никогда не ел ни баклажанной, ни кабачковой икры?