Секрет данного рецепта - в хорошем мясе. Нужна обязательно отличная говяжья телячья вырезка.
рецепт от Олега Ольхова
Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день. Что приготовить из шеи. Когда речь заходит о приготовлении блюд из шеи, большинство людей сразу же представляют себе жаркое или пасту. Действительно, шея является одной из самых вкусных и сочных частей мяса, которая отлично подходит для горячих блюд.
Классика: жаркое "Пот роуст"
Подписаться на соцсети. Классика: жаркое "Пот роуст" Ингредиенты ,5 кг мякоти лопатки, шеи или задка черного ангуса Праймбиф 2 столовые ложки оливкового масла 1 большая луковица, очищенная и крупно порезанная 2 большие морковки 2 стебля сельдерея, порезанных на «пятачки» 4 веточки тимьяна 2 лавровых листа 8 горошин черного перца 2 столовые ложки томатной пасты 1 стакан красного сухого вина 2 стакана говяжьего бульона морская соль свежемолотый черный перец.
- Говяжья шея без кости
- Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным.
- За последние десятилетия в мире набрала обороты тенденция «осознанного потребления». В том, что касается еды, это прежде всего связано с рационализацией покупок, но есть и более тонкие методы.
- Главная Рецепты Сочная говядина в духовке.
- Подходящие аксессуары
- Около минуты. Говядина на сковороде.
- Количество порций. Прием пищи.
- Овощи и чеснок очистить. Коренья нарезать кружочком, лук нарезать кольцами.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.