Традиционное блюдо вьетнамской кухни не оставит равнодушным даже самого придирчивого гурмана. Ароматный говяжий бульон приобретает необычный вкус благодаря специям, а добавление зеленого лука и цитруса делает его необычайно вкусным и полезным.
Вьетнамский суп ФО БО - любовь с первой ложки
Фо Бо — это насыщенный пикантно-соленый суп, в основе которого говяжий бульон, рисовая лапша и большое количество специй. Фо Бо имеет ярко-выраженный теплый аромат корицы и аниса, сбалансированный свежей зеленью и лаймом. Любой, кто путешествовал по Юго-восточной Азии, наверняка пробовал этот традиционный вьетнамский суп. Название происходит от двух слов: «фо» — лапша и « бо» — говядина , то есть дословно это просто «лапша с говядиной». Но для жителей Вьетнама, все очень серьезно: Фо Бо является основой рациона, неотъемлемой частью каждого дня и, возможно, главным блюдом в жизни. Например, традиционное утро в Ханое начинается в уличных кафе, в которые выстраиваются огромные очереди.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Пошаговое приготовление
- Традиционный суп Фо Бо пришёл к нам из вьетнамской кухни. В составе супа есть все привычные для нас ингредиенты или подобные им: мясо, зелень, рисовая лапша, пикантная заправка, лайм, острый перец.
- Автор: Олег Грубинов , шеф-повар международной кулинарной студии CulinaryOn.
- Суп фо бо с говядиной, пожалуй, самое известное традиционное вьетнамское блюдо.
- Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Суп фо — одно из самых известных блюд вьетнамской кухни. Мы расскажем, как приготовить вьетнамский суп фо дома быстро и без особых хлопот.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Видео рецепта
- Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Тем, кто хочет научиться готовить быстрые блюда, стоит перенять опыт поваров из Юго-Восточной Азии.
- Галина Назарова.
Луковицы шалота мельче, чем у большинства дру В пищу употребляют листья молодых растений и семе Пряная трава, может использоваться как в