Очень люблю блюда из капусты, особенно в сезон свежего урожая, когда все овощи нежные, сочные, вкусные и ароматные. Обязательно готовлю в это время голубцы из свежей капусты в кастрюле.
Вареники в домашних условиях
О знаменитых украинских галушках писал Гоголь и Пушкин. Это блюдо славится и в наши дни. Пышные, мягкие, паровые галушки - блюдо простое , но любимое многими. Куски курицы, моем и варим куриный бульон около 1 часа, соль можно не добавлять или подсолить немного. Грибы промываем отделяем шляпки от ножек и варим 25 минут, солим по вкусу. В глубокую миску вбиваем яйцо, добавляем соль 1 ч.
Вареники — одно из самых древнейших коренных украинских блюд. Сочные, с мягкой начинкой и невероятным ароматом, они стали незаменимым атрибутом каждого украинского стола. Сами изделия готовятся из пресного теста, а начинка для них избирается самая разнообразная — их можно приготовить как с мясом, так и с овощами. Не так давно большую популярность стали приобретать вареники со сладкой начинкой: ягодами и различными фруктами, творогом и сливками. Сегодня мы рассмотрим несколько рецептов вареников, которые точно заинтересуют любую хозяйку. Если же вас заинтересовала наша статья, темой которой являются вареники с картошкой пошаговый рецепт с фото, то мы постараемся донести все тонкости и хитрости приготовления этого блюда.
Не определен. Начинка: обжарить мелконарезанный лук, добавить мелконарезанную капусту, посолить, перемешать, протушить минут на маленьком или среднем огне, следить чтоб не подгорела, поперчить по вкусу. Тесто: добавить в просеянную муку сухие дрожжи, соль, перемешать, добавить теплую воду с размешанным в ней растительным подсолнечным без запаха маслом, хорошо размешать деревянной лопаточкой, чтоб тесто отставало от посуды, накрыть полотенцем, поставить в теплое место без сквозняков.